Resenha do livro: "Reshaping defense diplomacy: new roles for military cooperation and assistance" - Rezende, Lucas Pereira (Conjuntura Austral, 2011)
Resenha do livro "Reshaping defense diplomacy: new roles for military cooperation and assistance". Trata-se de uma obra que discorre a respeito dos novos papéis da cooperação militar em tempos de paz no período pós-1990, apontando padrões, sucessos e desafios a serem enfrentados.