O Egite e a estratégia de regime change: quando o feitiço vira contra o feiticeiro - Visentini, Paulo (Conjuntura Austral, 2011)
Este artigo analisa a recente crise do Egito e de outros países árabes, a partir de suas dimensões domésticas e internacionais, discutindo as origens e seus impactos.