Dez anos de Conjuntura Austral: o mundo a partir do Sul Global - Silva, André Luiz Reis da; Ziebell de Oliveira, Guilherme; Mallmann, Vinícius Henrique (Conjuntura Austral, 2020)
Editorial sobre os 10 anos da revista Conjuntura Austral.