Sul Global, projeção internacional e agendas securitárias e de defesa - Reis da Silva, André Luiz; Mallmann, Vinícius Henrique; Amorim Leite Ribeiro, Camille (Conjuntura Austral, 2019)
Editorial da edição n. 51, do décimo volume da Revista Conjuntura Austral, intitulado: Sul Global, projeção internacional e agendas securitárias e de defesa.