Retomada das relações entre EUA e Cuba: uma análise do papel de grupos de interesse domésticos na atual mudança das diretrizes da política externa estadunidense - Vieira de Paula, Thaís; Oliveira Vieira dos Santos, Marina; Dias Meireles Costa, Thábata (Conjuntura Austral, 2018)
Este artigo busca verificar o papel de grupos de interesses domésticos na mudança das diretrizes da política externa estadunidense para Cuba. Espera-se, entender a perspectiva doméstica dos EUA na relação bilateral e a posição do governo de Barack Obama no novo rumo da relação entre os países.