Debates e dilemas em Cuba hoje - Santos, Fabio (Conjuntura Austral, 2017)
Este texto analisa os dilemas enfrentados pela revolução cubana no presente, onde a progressiva mercantilização das relações sociais se defronta com um relativo consenso político em torno da preservação de realizações sociais e da soberania, associados à revolução.