Outro olhar sobre as relações entre América Latina e os Estados Unidos: uma resenha de livro “América Latina X Estados Unidos: uma relação turbulenta”, de Joseph Tulchin. - Neto, Tomaz Espósito (Conjuntura Austral, 2016)
O livro “América Latina X Estados Unidos: uma relação turbulenta” de Joseph Tulchin apresenta, de forma inovadora, um panorama das relações entre América Latina e os Estados Unidos, focalizando especialmente as potências intermediárias (Argentina, Brasil, México, entre outros). Palavras-chave: Estados Unidos; América Latina; História das Américas.