A importância dos documentos da Política Brasileira de Defesa na construção dos laços de confiança mútua entre os países da América do Sul - Oliveira, George Alberto Garcia (Conjuntura Austral, 2016)
Além da Constituição Federal, a Política Brasileira de Defesa é condicionada pelos seguintes documentos: a Política Nacional de Defesa, a Estratégia Nacional de Defesa e o Livro Branco de Defesa Nacional. O presente artigo visa a demonstrar a importância desses documentos na construção dos laços de confiança mútua entre os países da América do Sul.