A criação do Banco Asiático de Investimento em Infraestrutura e os desafios à Governança Financeira Global - Brites, Pedro Vinícius Pereira; Jaeger, Bruna Coelho (Conjuntura Austral, 2016)
Este artigo trata da criação do Banco Asiático de Investimento em Infraestrutura (AIIB). Assim, tem como objetivo principal avaliar os impactos que o estabelecimento do AIIB exerce sobre a atual governança financeira global, tendo em vista o papel da China e o perfil de inserção internacional do país.