A cooperação Sul-Sul e as epistemologias do Sul: novos referenciais para a inovação de iniciativas e produção de conhecimento - Caixeta, Marina Bolfarine (Conjuntura Austral, 2015)
Como contribuição às discussões e objetivos da cooperação Sul-Sul para o desenvolvimento internacional, este artigo defende a adoção de novos referenciais teóricos e metodológicos para análise de cenário, o que vai ao encontro dos movimentos intelectuais que reivindicam uma produção de conhecimento no Sul global autônoma e apropriada a tais realidades.