Os (des)encontros nas relações entre o Brasil e o México de 2003 à 2013: um balanço preliminar - Neto, Tomaz Espósito; Figueiredo, Nicole (Conjuntura Austral, 2015)
O presente trabalho objetiva descrever o atual estágio das relações Brasil-México entre 2003 e 2013. Com isso, espera-se compreender os possíveis determinantes que impedem um maior adensamento das relações bilaterais, apesar das similitudes políticas, econômicas e sociais.