Conteúdos de direitos humanos na ALBA TV: imagens do sistema interamericano de direitos humanos - Reis, Rossana Rocha; Ferreira, Otávio Dias de Souza (Conjuntura Austral, 2014)
Investiga-se como a ALBA, uma organização auto-identificada com a esquerda política nas Américas, mobiliza os significados e categorias de direitos humanos através de um de seus principais meios de comunicação, a ALBA TV, com foco especial nas imagens construídas pelo órgão em torno do Sistema Interamericano de Direitos Humanos.