Continuidade e tranformação no Egito no Pós-primavera árabe: uma nova trajetória de política externa? - Loreto da Silveira, Isadora (Conjuntura Austral, 2014)
Esta análise de conjuntura tem por objetivo examinar as linhas de transformação e continuidade - nos âmbitos doméstico e externo - no Egito desde os eventos da Primavera Árabe. Desde 2011, o país teve dois presidentes derrubados e sofreu profundas mudanças do ponto de vista político e social, mas há aspectos estruturais do cenário político egípcio que se mantiveram inalterados.