Controlando a primavera árabe: as estratégias tunisiana e jordaniana e seus resultados - Spohr, Alexandre Piffero (Conjuntura Austral, 2014)
O ano de 2011 testemunhou um forte movimento por mudança na região do Oriente Médio As estratégias adotadas por Tunísia e Jordânia para controlar os protestos e os resultados que tais estratégias alcançaram são o objeto deste artigo. Ele irá estudar a história e o sistema político dos dois países para analisar as razões para a adoção de estratégias similares e para a obtenção de resultados tão distintos.