Colômbia migração internacional e política pública: o caso do programa Colombia Nos Une - da Silva, Paulo Henrique (Conjuntura Austral, 2013)
O presente artigo discute a importância do tema migração internacional para a sociedade contemporânea e para o desenvolvimento de um país, mais particularmente, para a região da Colômbia. Para tanto, é analisado o perfil migratório da Colômbia e o papel desempenhado pelo Programa Colombia Nos Une para a proteção e apoio aos migrantes colombianos.