Resenha do livro: "Inserção internacional: formação de conceitos brasileiros" - Pereira, Diego Marques Morlim (Conjuntura Austral, 2013)
Resenha do livro "Inserção Internacional: Formação de Conceitos Brasileiros", de Amado Cervo. São Paulo: Saraiva, 2008. ISBN 978-85-02-06570-3.