As eleições presidenciais 2012 nos Estados Unidos: reflexões iniciais - Pecequilo, Cristina Soreanu (Conjuntura Austral, 2012)
O objetivo deste artigo é apresentar um panorama inicial das eleições presidenciais de 2012 nos Estados Unidos, avaliando o processo de primárias do Partido Republicano, hipóteses sobre os possíveis cenários de definição do candidato republicano à Casa Branca e os desafios gerais da reeleição para o Presidente Obama.