Resenha de livro: "Do otimismo liberal à globalização assimétrica: a política externa do governo Fernando Henrique Cardoso (1995-2002) - Coutinho, Carolina Rigotti (Conjuntura Austral, 2011)
Resenha do livro: SILVA, André Luiz Reis da. Do Otimismo Liberal à Globalização Assimétrica: a política externa do governo Fernando Henrique Cardoso (1995-2002). Curitiba: Juruá, 2009. ISBN: 978-85-362-2753-5.