Resenha do livro "Security studies: an introduction" - Canabarro, Diego Rafael (Conjuntura Austral, 2011)
O livro “Security Studies: An Introduction”, editado por Paul D. Williams, oferece um verdadeiro compêndio de teorias e temas relativos aos Estudos de Segurança no âmbito das Relações Internacionais. O editor é atualmente Professor Visitante da Elliot School of International Affairs e Diretor Associado do Security Policy Studies Program da Universidade de George Washington, nos Estados Unidos. Ministra aulas e realiza pesquisas nas áreas de resolução de conflitos, operações de paz, relações internacionais da África, teorias de estudos de segurança e política exterior britânica...