O perfil dos alunos dos Ensinos Fundamental e Médio do Colégio de Aplicação da UFRGS - Nodari, Karen Elisabete Rosa (Cadernos do Aplicação, 2012)
Conhecer o perfil dos alunos do Ensino Fundamental e Médio do Colégio de Aplicação da UFRGS