Reflexões sobre ensino-aprendizagem em teatro na educação de jovens e adultos - Rodrigues, Lisinei Fatima Dieguez (Cadernos do Aplicação, 2008)
Diante do desafio de pensar uma proposta curricular para o ensino-aprendizagem em Teatro por adultos que não visam à profissionalização nessa arte, o grupo de docentes que assina esse artigo traçou diálogos que refletem seus referenciais teóricos, suas propostas metodológicas e apresenta também alguns breves relatos de experiências ocorridas dentro ou fora do ambiente escolar. Observações empíricas bem como falas da literatura especializada são pontuadas ao longo do texto.