Apontamentos de leitura: A casa de Bernarda Alba - Mota, Kelly Cristine Correa da Silva (Cadernos do Aplicação, 2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--><span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Este texto tem como objetivo compartilhar anotações da leitura do livro A casa de Bernarda Alba, de autoria de García Lorca. Essas anotações contém uma síntese da narrativa, bem como indicações temáticas, passíveis de aprofundamento conforme interesses pessoais ou estudos regulares de sala de aula. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->