Educação não é fabricação - MOTA, Kelly Cristine Correa da Silva (Cadernos do Aplicação, 2013)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Este texto constitui-se de reflexões a respeito do cotidiano escolar, especialmente no que se refere às relações pedagógicas entre professor e aluno, a partir de alguns conceitos de Philippe Meirieu, pesquisador francês contemporâneo. Basicamente, sustenta a defesa da ideia de que a educação escolar não pode transformar-se em um projeto de fabricação do aluno pelo professor. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->