'Música, mídia, novas tecnologias e contexto escolar' : novas perspectivas, modelos e significados em educação musical: algumas reflexões interlocuções e variações sobre o tema - Lima, Maria Helena de (Cadernos do Aplicação, 2008)
Apresento aqui algumas idéias desenvolvidas a partir de experiências, pesquisas, leituras, observações, propostas realizadas e contextos educacionais vividos em especial com alunos do ensino médio no Colégio de Aplicação da UFRGS, a partir do trabalho com novas tecnologias na educação musical. Estas constituem opiniões reflexões ainda em construção, em processo… as conexões ocultas ainda continuam e permanecem se estabelecendo…