Panorama da Educação Física Escolar de Porto Alegre no Ensino Médio: Estrutura e Funcionamento - Loss Bergmann, Laura; da Conceição Lettnin, Carla (Cadernos do Aplicação, 2011)
Panorama da Educação FísicaEscolar de Porto Alegre no EnsinoMédio: Estrutura e Funcionamento