Morro Santana e Porto Alegre: Conhecimentos Ambientais dos Alunos da Região - Trasel Wanderlei, Aline; Ernst Frizzo, Taís Cristine (Cadernos do Aplicação, 2011)
Morro Santana e Porto Alegre:Conhecimentos Ambientaisdos Alunos da Região