Resenha do livro “O judô na escola: a busca do equilíbrio no desenvolvimento humano” - Mocarzel, Rafael Carvalho da Silva (Cadernos do Aplicação, 2025)
Uma resenha é um texto de natureza descritiva de uma determinada obra – seja ela um livro, um artigo científico, um filme, dentre outros (Gonçalves, 2020a). Destarte, o mote em questão aqui é o de trazer de maneira clara e objetiva os pontos mais relevantes para a leitura da referida obra resenhada. Importante ainda ressaltar que esta resenha acolheu as orientações tecidas por Gonçalves (2020b) sobre como tecer uma resenha acadêmico-científica.