Entrevista com a Profa. Dra. Marília Menezes Nascimento Souza Carvalho: Visões do campo escolar brasileiro sobre o racismo no esporte/futebol e ações antirracistas - Carvalho, Marília Menezes Nascimento Souza; Mezzaroba, Cristiano (Cadernos do Aplicação, 2024)
Entrevista realizada com a Profa. Dra. Marília Menezes Nascimento Souza Carvalho, por Cristiano Mezzaroba (UFS/INCT-CNPq), em outubro de 2024, para compor a seção temática Educação antirracista e futebol.