Entrevista com a Profa. Dra. Josiane Cristina Climaco : Visões do campo acadêmico e científico na disputa por uma formação e educação antirracista - Climaco, Josiane Cristina; Mezzaroba, Cristiano (Cadernos do Aplicação, 2024)
Entrevista realizada com a Profa. Dra. Josiane Cristina Climaco, por Cristiano Mezzaroba (UFS/INCT-CNPq), em outubro de 2024, para compor a seção temática Educação antirracista e futebol.