Entrevista Nei Tejera Lisbôa: por Adauto Locatelli Taufer e Daniela Favero Netto – abril de 2024 - Tejera Lisbôa, Nei; Taufer, Adauto Locatelli; Favero Netto, Daniela (Cadernos do Aplicação, 2024)
Entrevista com o músico Nei Tejera Lisbôa, por Adauto Locatelli Taufer e Daniela Favero Netto, em abril de 2024, para compor o Dossiê “História e memória do Colégio de Aplicação da UFRGS: 70 anos de ensino, de extensão e de pesquisa”.