Uma aluna da EJA atuando como bolsista de IC Júnior: relato de uma experiência - Bernardo, Odete de Oliveira; Bocasanta, Daiane Martins (Cadernos do Aplicação, 2018)
O trabalho apresenta um relato escrito por uma aluna da EJA de 50 anos acerca de sua experiência como bolsista de IC-Júnior em uma pesquisa cujo objetivo foi identificar e analisar como estudantes da Educação de Jovens e Adultos (EJA) são posicionados em livros didáticos voltados para a alfabetização e pós-alfabetização em relação ao que consideramos conhecimentos tecnocientíficos.