Arte: Objeto de Promoção Social e Construção do Conhecimento - Krumenauer, Magali (Cadernos do Aplicação, 2008)
O texto a seguir apresenta as reflexões sobre as práticas realizadas no projeto: “Arte: Objeto de Promoção Social e Construção do Conhecimento”, com o intuito de integrar crianças de 6 a 8 anos, em situação de vulnerabilidade social, em contextos diferentes do vivido, oportunizando a integração social, construção do conhecimento e o reconhecimento da cidadania, através da observação de práticas artísticas, utilizando a ferramenta Mapa Conceitual, como acompanhamento no processo das aprendizagens