A Carta - Caussi, Jéssica Reck (Cadernos do Aplicação, 2015)
O presente texto tratará sobre a experiência de uma professora estagiária com um aluno considerado “problema” e sobre como um simples gesto de olhar sensível pode fazer diferença na forma de o aluno enxergar o espaço da sala de aula e as relações com colegas e professores. A experiência relatada ocorreu em uma turma de alfabetização do Colégio de Aplicação no ano de 2013.