Impactos Ambientais no Morro Santana: Conforto Térmico - dos Santos Brancatti, Raísa Luane; Ernst Frizzo, Taís Cristine (Cadernos do Aplicação, 2011)
Impactos Ambientais no MorroSantana: Conforto Térmico