Textos vencedores do Concurso Literário de 2011 - Benvenuti, Juçara (Cadernos do Aplicação, 2012)
O Concurso Literário do Colégio de Aplicação é uma Ação de Extensão realizada anualmente pelo Departamento de Comunicação com o objetivo de estimular a produção escrita e de registrar as memórias da comunidade escolar. Em 2011 foi realizado de abril a julho, envolvendo a participação de vários professores dos diferentes departamentos do CAp, uma professora do Instituto de Letras da UFRGS, um técnico-administrativo. Os textos premiados aqui divulgados são identificados pelos autores através de seus nomes e pseudônimos usados na inscrição.