O gênero debate a serviço da capacidade de análise crítica, da autonomia e do posicionamento eficaz - Favero Netto, Daniela (Cadernos do Aplicação, 2011)
O gênero debate a serviço da capacidade de análise crítica, da autonomia e do posicionamento eficaz