Do papel à película: transposição da narrativa literária à fílmica por alunos do Ensino Médio - Locatelli Taufer, Adauto (Cadernos do Aplicação, 2011)
Do papel à película: transposição da narrativa literária à fílmica por alunos do Ensino Médio