Presença da Literatura Afro-brasileira em Livros Didáticos de Ensino Médio - Froehlich, Marcia (Cadernos do Aplicação, 2012)
O presente artigo apresenta os resultados preliminares de um projeto de pesquisa cujo objetivo é verificar e analisar a presença da literatura afro-brasileira nos livros didáticos de Língua Portuguesa e Literatura Brasileira para o Ensino Médio aprovados para o Programa Nacional do Livro Didático (PNLD) 2012.