Linguagens e suas tecnologias na sala digital: em busca da interdisciplinaridade - da Silva, Maria Valésia Silva; Farias, Marcia Zambom; Ramos Berti, Silvana Joceli (Cadernos do Aplicação, 2011)
Este trabalho propõe um relato de experiência do iníciodas atividades do grupo “Linguagens e suas Tecnologias” na SalaDigital da E.E.E.M. Santa Catarina. Para tanto, relataremos oinício e o desenvolvimento das atividades sob Coordenação daSala Digital, que acontece em conjunto com a Coordenação das Línguas Adicionais e em parceria com a Coordenação de LínguaPortuguesa e Literatura. Relataremos, também, como as reuniõese as atividades são elaboradas em conjunto e demonstraremosas atividades desenvolvidas pela coordenação da sala digital epor duas professoras, uma de Língua Inglesa e outra de LínguaPortuguesa e Literatura. Finalmente falaremos sobre os planosfuturos para o desenvolvimento das atividades de formaçãocontinuada dos professores e de aprendizagem dos alunos.