Apontamentos sobre a experiência inclusiva - Queiroz, Igor Henrique Lopes de (Cadernos do Aplicação, 2012)
O presente trabalho apresenta algumas considerações sobre o estágio curricular supervisionado em História no Colégio de Aplicação da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), levantando questões sobre a experiência de trabalhar com crianças de inclusão em sala de aula.