Uma experiência de educação sexual em turmas de sétimo ano - Silva, Fábio Luiz (Cadernos do Aplicação, 2011)
A educação sexual nas escolas vem recebendo diversas contribuições positivas nos últimos tempos. Então, apesar de alguma resistência ainda existente na sociedade, o assunto já faz parte até mesmo dos documentos oficiais. Sinal de que alguma mudança ocorreu nos últimos anos. Foi diante disso foi realizada uma atividade com alunos de sétimo ano do Colégio de Aplicação da Universidade Estadual de Londrina. Através das perguntas, que os alunos puderam fazer livremente, podemos concluir pela urgência de projetos que tratem desse assunto nas escolas.