Cadernos do Aplicação: volume 17, nº 1/2 de jan/dez de 2004 da revista Cadernos de Aplicação - Comissão Editorial, Cadernos do Aplicação (Cadernos do Aplicação, 2024)
O presente manuscrito refere-se ao volume 17, nº 1/2 de jan/dez de 2004 da revista Cadernos de Aplicação. Trata-se de uma edição comemorativa envolvendo os 50 anos do Colégio de Aplicação da UFRGS. A revista impressa foi digitalizada para possibilitar o acesso, tendo em vista que - passados 20 anos - em 2024 comemoramos 70 anos do CAp!