ENTREVISTA – Monica Fantin, por Cristiano Mezzaroba: 17 de julho de 2023 - Fantin, Monica; Mezzaroba, Cristiano (Cadernos do Aplicação, 2023)
Entrevista realizada com a Profa. Dra. Monica Fantin (UFSC), por Cristiano Mezzaroba (UFS), em julho de 2023, para compor o Dossiê “Educação Física e Linguagens: mídias, tecnologias e cultura digital na escola”.