ATAQUES ESPECULATIVOS E CRISES CAMBIAIS NA ARGENTINA E NO BRASIL: UMA ANÁLISE COMPARATIVA - Silva, Kellen Fraga da; Ferrari Filho, Fernando (Análise Econômica, 2009)
O presente artigo busca, tendo como referência os modelos convencionais e a análise pós-keynesiana sobre ataques especulativos e crises cambiais, evidenciar uma interpretação para as crises cambiais da Argentina e do Brasil, visando, com isso, estabelecer uma comparação entre as referidas crises.