A FILOSOFIA DE KARL POPPER: AS DIFERENTES INTERPRETAÇÕES DOS METODÓLOGOS DA CIENCIA ECONÔMICA - Marin, Solange Regina; Fernández, Ramón García (Análise Econômica, 2009)
Procura-se fazer uma análise de três leituras da filosofia da ciência de Karl Popper (1902-1994) propostas por diferentes especialistas em metodologia da economia. Cada uma delas destaca diferentes aspectos de sua obra (falsificacionismo, análise situacional e diálogo crítico), como recomendação básica para o adequado desenvolvimento da Ciência Econômica.