INVESTIMENTO PÚBLICO FIXO, UM ELEMENTO CATALISADOR DE DESENVOLVIMENTO INERENTE À ECONOMIA REGIONAL - Benitez, Rogério Martin (Análise Econômica, 2009)
Este artigo desenvolve uma análise sobre as principais teorias de economia regional, ressaltando o papel do investimento público em infra-estrutura como elemento catalisador do crescimento regional. O trabalho realiza a caracterização do termo infra-estrutura e finaliza considerando a adequabilidade de investimentos em infra-estruturas como instrumento de desenvolvimento regional.