DE BRETTON WOODS A LA GLOBALIZACIÓN FINANCIERA: NUEVAS REGLAS DEL JUEGO - Carciente, Sary Levy (Análise Econômica, 2009)
El presente artículo da cuenta de un conjunto de transformaciones y la situación crítica del Sistema Financiero Internacional, a la vez que examina diversas propuestas para su reforma en la búsqueda de niveles mínimos de estabilidad sistémica.