EQUILIBRIUM MODELS OF TRADE EQUATIONS: A CRITICAL REVIEW - Portugal, Marcelo S. (Análise Econômica, 2009)
Neste artigo, revisa-se a literatura teórica sobre equações de comércio exterior, inclusive o modelo de comércio baseado na teoria da produção. Discute-se vários problemas comumente encontrados em trabalhos empíricos e também a literatura existente sobre equações relativas ao comércio exterior brasileiro.