“A CRISE FINANCEIRA INTERNACIONAL: ORIGENS, DESDOBRAMENTOS E PERSPECTIVAS”, ORGANIZADO POR FERNANDO FERRARI FILHO E LUIZ FERNANDO DE PAULA - Vieira, Flávio Vilela (Análise Econômica, 2013)
Livro: A CriseFinanceira Internacional: Origens, Desdobramentos e Perspectivas. FernandoFerrari Filho e Luiz Fernando de Paula (orgs.). Editora UNESP, 2012.