AJUSTE Y REFORMA ESTRUCTURAL EN ARGENTINA, 1989/93 - Ferro, Gustavo (Análise Econômica, 2009)
Este trabajo aborda la cuestión de la reciente hiperinflación argentina, resaltando las políticas macroeconómicas adoptadas por los diversos gobiernos para combatirla. Ello también elabora un retrospecto amplio de los principales eventos de política económica en la Argentina en el siglo 20. Finalmente, el trabajo hace una crónica de las principales medidas y leyes relacionadas con el Plan de Convertibilidad y sus resultados hasta 1993.